Les points de vente

Pour éviter les invendus et le gaspillage, le pain doit être commandé 48H à l’avance sur notre boutique.

Les différents points de dépôt sont :

– à Beauvechain :

  • l’atelier de boulangerie (rue de Wahenge 16, 1320 Beauvechain) :
    • Mercredi de 11h à 20h
    • Vendredi de 12h à 17h
  • Tourinnes (le mercredi et le vendredi),
  • Nodebais, chez Mon Panier Bio (le vendredi).

– ailleurs dans le Brabant wallon :

  • Glimes (le mercredi),
  • l’Arbre Vert, à Hamme-Mille (le mercredi),
  • Vert’Veine, à Archennes (le mercredi),
  • aux Délices de Sabrina, à Grez-Doiceau (le mercredi),
  • le marché de Grez Doiceau (Ferme du Peuplier) (le vendredi),
  • Mélin (le vendredi).

– à Bruxelles :

  • Wezembeek-Oppem (le vendredi),
  • Chant d’Oiseau, à Woluwe-Saint-Pierre (le vendredi).

Pour plus d’information sur le fonctionnement des points de dépôt, n’hésitez pas à me contacter (0465 58 21 27 ou par email info@paintintin.be). Je me ferai un plaisir de vous aider!

Vous pouvez également acheter le pain directement :

le mercredi

  • dans les Bi’Ok de Corbais, Gastuche et Thorembais,
  • à la Biosphère, à Dion-Valmont,
  • chez Byvoet à Jodoigne,
  • chez Radis et Co, à Mont-Saint-Guibert,
  • au Spar de Beauvechain,

le vendredi

  • au Spar de Beauvechain,
  • à l’Appelfabriek, à Huldenberg,
  • à l’Estive, à Watermael-Boitsfort,
  • chez C’est Bio, à Woluwe-Saint-Lambert,
  • au Marché de Grez-Doiceau (Ferme du Peuplier),
  • chez Mon Panier Bio, à Nodebais et
  • au Bab’l Market, à Stockel.

Et pour être sûr d’être servi, n’hésitez pas à réserver votre pain directement en magasin.