Pour éviter les invendus et le gaspillage, le pain doit être commandé 48H à l’avance sur notre boutique.
Les différents points de dépôt sont :
– à Beauvechain :
- l’atelier de boulangerie (rue de Wahenge 16, 1320 Beauvechain) :
- Mercredi de 11h à 20h
- Vendredi de 12h à 17h
- Tourinnes (le mercredi et le vendredi),
- Nodebais, chez Mon Panier Bio (le vendredi).
– ailleurs dans le Brabant wallon :
- Glimes (le mercredi),
- l’Arbre Vert, à Hamme-Mille (le mercredi),
- Vert’Veine, à Archennes (le mercredi),
- aux Délices de Sabrina, à Grez-Doiceau (le mercredi),
- le marché de Grez Doiceau (Ferme du Peuplier) (le vendredi),
- Mélin (le vendredi).
– à Bruxelles :
- Wezembeek-Oppem (le vendredi),
- Chant d’Oiseau, à Woluwe-Saint-Pierre (le vendredi).
Pour plus d’information sur le fonctionnement des points de dépôt, n’hésitez pas à me contacter (0465 58 21 27 ou par email info@paintintin.be). Je me ferai un plaisir de vous aider!
Vous pouvez également acheter le pain directement :
le mercredi
- dans les Bi’Ok de Corbais, Gastuche et Thorembais,
- à la Biosphère, à Dion-Valmont,
- chez Byvoet à Jodoigne,
- chez Radis et Co, à Mont-Saint-Guibert,
- au Spar de Beauvechain,
le vendredi
- au Spar de Beauvechain,
- à l’Appelfabriek, à Huldenberg,
- à l’Estive, à Watermael-Boitsfort,
- chez C’est Bio, à Woluwe-Saint-Lambert,
- au Marché de Grez-Doiceau (Ferme du Peuplier),
- chez Mon Panier Bio, à Nodebais et
- au Bab’l Market, à Stockel.
Et pour être sûr d’être servi, n’hésitez pas à réserver votre pain directement en magasin.




