Pour éviter les invendus et le gaspillage, le pain est produit uniquement sur commande. Il est nécessaire de commander 48h à l’avance.

Pourquoi 48h ?

Le levain se prépare longtemps à l’avance et le pain fermente pendant 18 à 24 heures.

Les commandes se passent via la boutique en ligne. Si vous rencontrez des difficultés pour commander en ligne, n’hésitez pas à me contacter.

 

 

Vous pouvez choisir de récupérer votre commande à divers points de dépôt:

1/ A l’atelier

Le pain commandé à l’atelier est disponible rue de Wahenge 16, 1320 Beauvechain:

  • le mardi de 12h à 20h
  • le mercredi de 11h à 20h
  • le vendredi de 12h à 17h

2/ Autres points de dépôt

Les modalités pratiques relatives à la livraison de votre commande varient selon le point de dépôt sélectionné. Pour plus d’informations, merci de me contacter au 0465 58 21 27.